比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

GXS文章详情

布洛克城一周岁,提前开启party嗨!

2019-01-09阅读 152 公信宝 我要关注


昨晚“不小心”告诉了大家布洛克城的生日,还臭不要脸地向大家索要留言,

于是后台被近千条留言轰炸了,星标100条都挑不过来。

有人从创世居民陪伴至今,有人每日都来城里签到,有人细数偷过的矿,有人吟诗有人祝福。

感动得运营总监要发大量GXC红包,提前开启布洛克城生日party!


想要和大家一起聊聊布洛克城这一年的飞速成长,这一年的细微变化。大到偷矿、小应用功能的开启,小到矿池背景、宝矿皮肤的变换,都想和你分享。

更想和大家共同畅想2019年会有什么样的杀手锏助力布洛克城的蓬勃发展?


明晚19:00,

我们公信宝火信社群见!!


(是的,就是那个直播一小时引发上千互动的社群,就是那个哭着喊着要邀请码的社群。



【热烈欢迎加入社群!】


  1. 扫描上方海报二维码下载Huobi Chat;


  2. 注册Huobi Chat账号;


  3. 填写官方邀请码2XKWP登入;(目前Huobi Chat还在公测,必须使用官方邀请码进行注册登陆。邀请码使用次数有限,先到先得。)


  4. 火信聊天首界面右上角选择“+”,点击口令进群,输入口令“1680”即可进群。


如果邀请码失效了,请联系小秘书:gxb-io10,邀请码会有的,GXC红包也会有的。

如果你对布洛克城有任何疑问,可以通过点击【阅读原文】进行提问,我们将在生日party上现场解答~




往期推荐

(点击图片即可看文章)







 点击阅读原文,提问布洛克城。

上一篇:公信宝每周进展通报(2019.1.2-2019.1.8)

下一篇:布洛克城一周岁,终于来大蛋糕了!

分享到:

相关文章

帝国区交所
返回顶部