比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

币圈观点文章详情

看似震荡行情,实则暗流涌动,10月24日行情分析

2018-10-24阅读 74 数字货币趋势狂人 我要关注

狂人本着负责,专注,诚恳的态度用心写每一篇分析文章,特点鲜明,不做作,不浮夸


本材料仅供学习参考,不构成买卖建议,据此买卖,后果自负

狂人说

市场上最细微的变化,都有可能是你未来判断行情的风向标,而这种嗅觉,是需要长期在这个市场中摸爬滚打训练出来的,当你足够深入理解市场的时候,你会发现你判断的涨跌逻辑将会逐步明朗。

虽然近期比特币在持续震荡,表面上风平浪静,但内在的震荡逻辑却与以往大不相同,主要体现在以下几个方面:

  1. 昨日晚间美股出现闪崩,黄金指数大涨,同期比特币出现了小幅跳水,并逐步稳固住了自己的跌势,说明两点:第一,比特币并不是数字黄金,从历史和黄金联动性来看,几乎没有联动关系,所以并不是市场上所谓的避险品种,关于这一点,狂人曾经说过很多次了;第二,从以往表现看,比特币受到美股涨跌影响较大,在昨日虽然也有联动,但明显出现了抗跌效应,说明多头力量正在积蓄,对后市的阶段性上涨形成了一定基础。

  2. 关于币安,近期多了一些变化,那就是上币速度被加快,而上币的品种大多是一二线交易所曾经上过的币种,产生这样变化的原因,狂人猜想和过去一段时间USDT出现大量卖出有一定关系,由于稳定币出现风险时,国内交易所唯有币安上线了多种稳定币,所以大部分投资者将USDT转至币安兑换其他稳定币,此时币安则需要上线一些大家熟悉的币种,以达到留存新增资金的目的,便有了近期这样的变化。

  3. 目前其他稳定币大部分只开通和BTC的交易对,投资者如果想要投资小币种,则需要将稳定币换成BTC,再用BTC去交易其他币种,一来二去实际上是给BTC带来了买入的资金,随着其他稳定币的逐步积累,比特币的买盘将会逐步增加。而今天的盘面上我们可以明显的看到,中午比特币走出了近期的独立小行情,比特币从6570涨至6600上方这一波,并没有其他币种跟随联动,这也从侧面印证了以上观点,而后市新的变化,将有可能是大饼出现阶段性向上变盘,小币种后续联动向上。


以上这些观点就叫做透过现象看本质,你以为的震荡行情,却深藏着对未来判断涨跌的依据,这些依据将能够加大你预测市场正确的概率,一个看似简单的预测,需要的是你关注全球金融市场动态以及对币圈的深入见解。


行情分析

比特币:

基本上该分析的上面都已经说清楚了,后市仍然看震荡向上的行情,只是上涨速度可能并没有那么立竿见影,而是缓慢的逐步上移,短期内风险不是很大,可继续以持币待涨为主。止损位设置在6500,如有突发事件逆转行情,才有可能向下破位。


XRP:

今日的上涨和coinbase有极大的关系,纽约金融服务局批准coinbase虚拟货币托管服务,批准的币包括btc,bch,eth,etc,xrp和ltc,另外瑞波的高层正在游说特朗普政府选择XRP对抗中国的BTC霸权。技术面看,瑞波今日放量上涨,5日线上方可继续持币,后市继续震荡向上的概率较大。


ETH:

继续联动比特币,没太多可分析的,量能持续减小,等待变盘信号。


BAT:

5日线上出现反弹,整体量能还算健康,预计后市将围绕5日线小幅向上,下方强支撑0.000035,如继续回落可考虑中线补仓。


VITE:

一个曾经在ICO阶段很火的币,获得了比特大陆,OK资本等大资本的关注,上线之后选择了低调做事,今天发了个公告说打算锁定56%的代币直至主网上线,也就是说团队将其持有的所有代币全部锁定,如果主网不上线,团队将会一无所有,从市场来看,流通盘的减少必然会带来阶段性的利好,至少在主网上线前会对币价有提振作用,从K线来看,整体处于大的上升通道,控盘度相对较高,仍有机会沿5日线向上上攻。


MANA:

中线币,短期暴涨可能性不大,但整体趋势仍然震荡向上,可继续中线持有。


ICX:
持续回调,逐步回调至支撑位,回调幅度整体不大,近期主网准备上线,逢回调可继续关注。


AE:

短期震荡为主。


TNT:

继续震荡向上,持币为主。


大家思路可以逐步切换到主流币,小币种近期滞涨比较明显,说明场内资金炒作可能告一段落,短线投资者要注意切换节奏,可投机的机会逐步减少的情况下,只做自己看的懂的,如果对市场一脸懵逼的,请转战主流币进行炒作。


今天就说到这里,我们明天见~!


如果您觉得好,请推荐给您身边的炒币朋友并关注,谢谢您对狂人的支持!

-------------------------------------------------------



上一篇:套路层出不穷,我自岿然不动,10月23日行情分析

下一篇:澳本聪:我要把比特币砸到归零,11月15日行情分析

分享到:

相关文章

帝国区交所
返回顶部